旅游与会展学院新生师生见面会顺利召开

时间:2020-04-02来源:作者:浏览:425设置

9月29日,旅游与会展学院在博学楼A座307教室召开了新学期新生师生见面会。旅游管理专业和酒店管理专业见面会分别由叶旸老师和王汝幸老师主持,院分党委书记宣文、副书记黄雄英和各专业老师出席,旅游与会展学院全体2019级新生以及8名留学生到场参加。

会议伊始,叶旸老师和王汝幸老师首先介绍了参与见面会的领导和老师,紧接着全院师生一起观看了合肥学院宣传片。之后,宣书记发表讲话,她首先向新生及8名来自柬埔寨、老挝和尼泊尔的留学生表示了欢迎,并提到学习、责任、友谊三个关键词,给同学们带来了深刻启示。接着,黄书记介绍了旅游与会展学院的概况,让新生对我院有了基本了解。随后,姜阳老师和王汝幸老师分别介绍了酒店管理专业导论和专业人才培养计划;叶旸老师介绍了旅游管理专业导论和专业人才培养计划,为新生答疑解惑,帮助新生尽快适应大学学习生活。紧接着由2016级酒店管理学生分享酒店实习体会,各专业老师详细介绍自己所教授的课程以及学习要求。会议最后是师生自由互动环节,很好的拉进了师生关系。

据悉,本次会议的成功召开,增加了新生对我院以及各专业情况的了解,密切了师生关系,新生们也收获颇多。(旅游与会展学院柴安淇)