旅游与会展学院学生会第一次部长会议顺利召开

时间:2020-04-02来源:作者:浏览:265设置

9月1日晚上七点旅游与会展学院第十五届学生会第一次部长会议在我院一区学办顺利召开。旅游与会展学院蔡灵美老师出席此次大会,旅游与会展学院学生会主席团成员与全体部长参加会议。

会议伊始,十二位部长分别做了本部门的工作介绍。接着,蔡老师部署了新学期的工作安排,首先是迎新的各项工作,其次是各位新换届的部长要熟悉本部门的工作。蔡老师希望大家多关注招新,提前做好准备迎接新生的到来,利用各种学生喜欢的方式对学院进行宣传。接着,学生会副主席李雪妮进行发言,她首先明确提出开会期间的要求,比如不能玩手机、手机需静音并且要带本子和笔进行记录。之后,李雪妮对之后的迎新以及招新工作进行了具体分配,她先给每位部长副部长分配了迎新时的工作,并且要求每位部长通知自己部门的副部长,必须做好自己的工作;然后李雪妮安排了招新的具体工作,让每位部长整理自己部门的招新材料并准时上交。至此,本次会议圆满结束。

此次会议的召开,是新学期旅游与会展学院学生会工作展开的象征,是一个美好的开端。希望旅游与会展学院学生会的工作一帆风顺,越来越精彩。旅游与会展学院学生记者刘子怡)