旅游与会展学院学生会全体大会成功召开

时间:2020-04-02来源:作者:浏览:279设置

9月29日,旅游与会展学院学生会第一次全体大会在博学楼A座107教室成功召开。旅游与会展学院分团委学生副书记吴瑞庆、学生会主席刘凡铭及副主席巢舒林、李雪妮和蔡金煜参与会议,旅游与会展学院学生会全体成员参加。

会议伊始,刘凡铭代表学生会主席团发言,向全体学生会成员简要介绍了学生会整体以及其分管的学习部和及科技部的情况。随后吴瑞庆介绍了组织部和权益部的有关情况和部分活动,并鼓励同学们积极参与。巢舒林简要介绍了其分管的办公室,体育部和艺术团的有关情况和活动规划,蔡金煜使大家了解了文艺部,志服队和礼仪队的相关活动规划,接着李雪妮介绍了其分管的两个部门——记者团和宣传部,她还表示希望同学们可以踊跃参加各项活动,为学院争光。最后由刘凡铭进行总结发言,主要强调了礼貌问题和日常工作,并向全体成员提出之后工作上以及学习上的要求,同时他也表达出对学生会未来发展的美好期待。

据悉,此次会议的召开有助于新学期学生工作尽快步入正轨,使学生会成员们可以更快的投入学生会工作当中,让全体成员对新学期的工作充满激情。(旅游与会展学院万宗润)