旅游与会展学院学生思想动态座谈会顺利召开

时间:2020-04-02来源:作者:浏览:319设置

9月3日下午,旅游与会展学院学生思想动态座谈会于博学楼A座二楼会议室召开。旅游与会展学院分党委书记宣文、副书记黄雄英、教学办主任郑嬗婷和辅导员蔡灵美、童广路、戴路、王艺琴老师出席此次会议,旅游与会展学院各班代表参加会议。

会议伊始,宣书记表示很高兴来到旅游与会展学院,对学生们的表现和学生活动给予肯定。宣书记阐述了此次会议的目的是为了解我院学生暑假思想动态、新学期学生生活等情况,更多地了解学生所思所想便于学校更好地发展,不断完善学院的学生工作。随后,黄书记希望同学们能够畅所欲言,老师们也会给出解释。接着,学生代表们一一发言。学生会主席刘凡铭提出各班班长转达通知消息不及时。2018、2017级的学生还提出合肥学院官网网站不稳定、宿舍维修较慢等问题。2016级的学生大多提出考研教室不稳定、用纸条占位置等问题。蔡老师一一回答了同学们的问题,并表示会尽量解决问题。紧接着,学生们与老师谈论国家热点问题如香港暴乱问题,2016级的学生提出大家应该在专注学术的同时,提高思想品德建设,未来掌握在青年人手中。最后,黄书记解释了我校11个学院设置的依据,并激励同学们努力学习,跟进我校整改的步伐。至此,此次座谈会圆满结束。

据悉,通过本次思想动态大会,旅游与会展学院老师不仅了解了同学们需要解决的问题,并且深入了解了学生们的思想动态。相信旅游与会展学院在老师们的带领下,会越来越好。(旅游与会展学院学生记者刘子怡)