旅游与会展学院纪念建党九十九周年暨“七一”表彰大会成功召开

时间:2020-07-02来源:作者:浏览:390设置

630日下午,旅游与会展学院纪念建党九十九周年暨“七一”表彰大会在学院会议室召开,会议由旅游与会展学院党委书记宣文主持,学院党委副书记、院长刘力,副书记黄雄英,副院长郑嬗婷以及全院所有教师参加会议。

会议伊始,副院长郑嬗婷总结了本学期的教学工作,并对接下来的教学工作进行了安排,同时她强调要重视质量工程的申报,做好课程思政建设工作。接着,黄雄英副书记就我院的就业情况进行通报,她表示在全院老师的共同努力下,我院的就业工作达到了预期的结果,希望大家继续努力,共同推进就业工作进一步发展。

随后,宣文书记宣读了旅游与会展学院2019-2020年度优秀共产党员等表彰文件,学院领导对获奖的支部及个人进行了颁奖。颁奖结束后大家集体观看了共产党员网方志敏同志的视频,并且重温入党誓词。紧接着,刘力院长以“苏联解体的原因及其对我国的启示”给大家上了一节有广度、有深度的党课。

最后,宣文书记指出作为一名教育工作者,我们要做好以下三点:第一,牢记历史,不忘中国革命的艰辛;第二,不忘初心,保持定力,坚持立德树人的根本任务;第三,学高为师,身正为范,要将思政教育贯穿到日常教学,管理的工作中,才能培养出合格的社会主义事业接班人。(旅游与会展学院)