旅游与会展学院顺利召开系列校园招聘会报道(一)

时间:2020-11-26来源:旅游与会展学院作者:浏览:355设置

1020融创物业服务集团有限公司、史泰博有限公司、万科物业发展有限公司等三家公司相继在我校一区教学楼举办校园招聘会为旅游与会展学院毕业生提供良好的就业平台更好地拓宽就业渠道。

在校园招聘会上三家招聘单位均通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择本公司的理由等。融创物业集团拥有壹级物业管理资质,每进入一座城市,满怀对这座城市文化的尊重和理解;美国史泰博公司是全球卓越的办公用品公司,在中国,史泰博秉承了“我们让办公采购更简单”的经营理念,并结合中国特色将服务内容加以丰富;而万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好。同时三家招聘方不谋而合地提到希望应聘者拥有扎实的基础知识、高度的责任心以及较好的工作能力。现场气氛活跃应聘者手持自己精心准备的简历与自荐信积极与招聘人员交流、面试自己心仪的工作单位。

就业是民生之本对国家、社会、个人都有重大意义。与往年不同的是受新冠疫情的影响就业压力上升把握好这次校招会无疑是毕业生实现成功就业的一-次重要机会。正如史泰博宣传时所说的态度出众年轻敢搏而言大学生在面对就业与毕业的双重压力当敢拼敢博不负韶华。

据悉,此次招聘会让应届毕业生了解到当前就业的形式也让他们获得了-定的面试技巧收到同学们的好评。(旅游与会展学院 杲营营)