旅游与会展学院第十七届青年马克思主义者培养工程结业典礼成功举办

时间:2020-11-27来源:旅游与会展学院作者:浏览:406设置

11月26日,旅游与会展学院于博学楼A座107教室召开了旅游与会展学院第十七届青年马克思主义者培养工程结业典礼。旅游与会展学院团委书记蔡灵美出席了典礼,第十七届学生会主席团成员、学生会全体成员、2020级各班班长、团支书及组织委员共同参加
  大会伊始,由蔡老师发言,首先,蔡老师向顺利结业的学员表示祝贺。然后,她强调共青团员应积极汇报思想,向党员看齐,并希望培训班同学们能以后的工作和生活中积极发挥学生干部的带头作用。接下来旅游与会展学院第十七届青年马克思主义者培养工程结业典礼正式开始,首先进行的是会议的第一项,由组织部部长彭媛媛宣布优秀学员名单,紧接着由学生会主席团成员为优秀学员颁奖并合影留念。会议最后,主席团成员巢舒林发言,他首先再次向青马课结业同学表示祝贺,接着他详细为我们介绍了团徽的佩戴方法,并着重强调共青团员出席活动必须佩戴团徽。

青年马克思主义者培养,对于坚定大学生理想信念,端正政治态度,坚定走中国特色社会主义具有重大的理论意义和实践意义。本次结业典礼的顺利举行,使各位同学对中国共青团员这个身份有了更深刻的认识,树立永远跟党走中国特色社会主义的坚定信念,早日成长为中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。

(旅游与会展学院  杲营营)