旅游与会展学院师生党员观看《榜样5》专题节目

时间:2021-03-24来源:旅游与会展学院作者:浏览:234设置

323旅游与会展学院师生党员自行在寝室内观看《榜样5》专题节目。

此次《榜样5》节目集中展示了疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采为我院党员学习宣传伟大抗疫精神开展党员教育工作提供了生动教材。视频中着重强调了要让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬各级党组织和党员干部牢记人民至上生命至上坚持冲在抗疫防控第一线团结广大群众全力做好疫情防控各项工作。此外通过观看各个榜样的事迹我院党员更加意识到自身的重要担当作为一名党员要在国家危难之时以生命赴使命以挚爱护苍生把人命生命安全和身体健康放在第一位要明白不忘初心牢记使命的重要意义为人民而战为国家而战是共产党员的责任与使命。《榜样5》中的每一个榜样都坚持守在抗疫前线坚持人民至上生命至上的理想信念在祖国需要他们的时候迎难而上彰显出了共产党员越是艰难越向前的英雄气概。

据悉观看《榜样5》节目后师生党员们纷纷展开了热烈讨论交流了体会与感受。同时也表示要向榜样们学习将人民至上的信念和无私奉献的精神贯穿在日后的学习工作之中。

旅游与会展学院 韩佳慧