合肥学院第十一届旅游策划大赛圆满落幕

时间:2021-11-17来源:旅游与会展学院作者:浏览:333设置

11月15日晚,合肥学院第十一届旅游策划大赛决赛我校一区厚德大厦901教室顺利举行。本场比赛邀请了旅游与会展学院团委学生兼职副书记卜宝仪团委第十八届学生会主席团成员徐畅李一晗担任评委。
  此次旅游策划大赛采取用PPT演示文稿形式对旅游策划方案进行7分钟以内的现场演讲,评委根据参赛作品提1-2个相关问题PPT讲解员参赛小组成员回答最后进行综合打分来评选出名次。比赛中八支队伍依次登场,他们以独特的视角给我们提供了别样的旅游线路策划方案,其中有诗情画意的江南水乡,有苍茫云海的西北历史悠久的古城等,这些无一不让人心驰神往。同时,评委也在听取他们旅游讲解的同时提出建议,使得参赛选手的策划方案更加完善。

最后桂林山水队、抓住凉拌小鱼干队、我在苏州想你队、旅游66队获得优秀奖,俩个人队、深藏blue队获得三等奖,水星不逆行队、我在苏州等你队获得二等奖,五个人的队获得一等奖。在颁奖仪式结束后,此次旅游策划大赛完美闭幕。
  通过此次比赛,有助于增进同学间的情感,调动他们学习的主动性和积极性,丰富学生课余文化生活同时这也展现我院学生良好的精神风貌,营造积极健康向上的校园文化氛围

(旅游与会展学院 杨烁