旅游与会展学院开展疫情防控期间宿舍检查摸排工作

时间:2022-06-17来源:旅游与会展学院作者:浏览:164设置

46日晚,为贯彻落实学校疫情防控工作要求,我院疫情防控工作领导小组紧急召开专题会议,进行疫情防控工作部署。会后,学院党委书记宣文、院长宋玉军、党委副书记黄雄英、副院长郑嬗婷带领全体辅导员立即行动深入学生宿舍,对学生的思想动态、生活状态、上网课情况、心理状态进行了详细的检查摸排,以便进一步了解学生需求,确保疫情防控期间学生的思想稳定、安全稳定。

走访期间,领导老师确认了学生在校情况,仔细询问学生们近期的学习生活状况,强调了疫情期间配合学校做好疫情防控的重要性。检查过程中,领导老师们针对疫情防控、宿舍安全隐患、学生心理状态等方面进行了再排查,叮嘱学生严格落实每日晨午晚检、双码抽查、核酸检测等常态化防疫措施。同时,叮嘱党员、班委、寝室长主动担当,发挥作用,及时反馈宿舍成员心理状态和困难诉求。

疫情防控校园封闭管理期间,我院将采取定期检查和突击抽查的方式,加强宿舍防疫安全责任意识,有效杜绝安全隐患,尽最大努力确保各项措施落地见效。