旅游与会展学院顺利开展活力团支部评选活动

时间:2022-10-17来源:旅游与会展学院作者:浏览:106设置

1014日,为全面增强各班团支部的组织活力,充分发挥团支部在基层团组织中的引领作用,旅游与会展学院于博学楼A407教室顺利召开活力团支部评选活动次活动的有旅游与会展学院团委负责人李娜,团委学生兼职副书记张蕊,第十九届学生会主席团全体成员及我院19届、20届、21届各班团支书。

活动伊始,由各班团支书依次上台做PPT演示报告。他们介绍本班的支部概况并讲述青年大学习的完成情况。接着,对支部工作即定期开展主题团日活动、线上活动完成状况进行汇报并分析存在的问题。最后,他们提出对未来团支部的工作规划,要加强班级队伍建设,促进学生成长。营造良好的学习氛围,增强团支部成员的团结意识,提高团支部的凝聚力。十二团支的精彩演讲充分展示青年团员青春激昂、锐意进取的精神面貌,有效地彰显班级团支部的青春活力。

本次活动的顺利举行为我院各团支部成员提供了展示团支部风采的机会,充分发挥团支部对提高团员素质、助推校园文化建设的关键性作用,相信各班团支书能够更好得完成接下来的工作任务 (旅游与会展学院 撰稿人:陈文静  审核人:李娜)