旅游与会展学院召开迎接党的二十大庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会

时间:2022-12-14来源:旅游与会展学院作者:浏览:75设置

6月28日,旅游与会展学院在院会议室召开迎接党的二十大庆祝建党101周年暨“两优一先”表彰大会,学院全体教师党员到场参加大会全体学生党员通过线上视频会议参加。大会由党委书记宣文主持。

大会开始,宣文书记带领学院老党员一起重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员右手握拳,再次庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声,强烈地震撼着每一位党员。通过神圣、庄严的“重温入党誓词”宣誓仪式,让全体党员不忘入党初心,铭记肩上使命,点燃奋斗的激情,更表达了对革命先烈的怀念和对中国共产党无限的忠诚与热爱。接着,党委副书记、院长宋玉军宣读了旅游与会展学党委《关于表彰2021-2022年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。党委班子成员分别为受到表彰的1个先进党支部、4名优秀党务工作者12名优秀共产党员颁发了荣誉证书。

大会最后,院党委书记宣文发表主题讲话。首先代表学院党委向全院各级党组织和全体师生党员致以节日的问候,向荣获表彰的优秀个人和先进集体表示崇高的敬意,向为学校改革发展做出无私奉献的党员干部及师生员工表示诚挚的感谢。她以为党旗添彩,为党徽增光为口号,向全体党员提出了几点希望一是坚守初心使命,坚定不移听党话跟党走。坚决捍卫“两个确立”、自觉做到“两个维护”,以更高的政治站位和更大的工作实绩迎接党的二十大胜利召开二是教师党员争做“四有”好老师,当好学生引路人。在平时工作中,一言一行,都要遵循师德规范;一举一动,都要做好学生榜样;三是学生党员以出彩青春,做“四有”青年。充分展现党员精神风貌、团结带动其他学生,都能立大志、强信仰、做实事,激扬青春、不负使命,书写当代学生党员的风采。

高校党的建设,是教育工作的最重要组成部分,本次“七一”主题党员大会,对旅游与会展学院进一步抓好教育党建工作,对凝聚人心、鼓舞士气起到积极的促进作用。学院师生党员一致表示,将在今后的工作学习中传承红色基因、弘扬优良传统,立足平凡岗位、忘我拼搏实干,加速推进学院创新发展、特色发展、高质量发展,为合肥学院的建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开旅游与会展学院