旅游与会展学院召开党员大会补选党委委员

时间:2022-12-14来源:旅游与会展学院作者:浏览:81设置

为进一步完善学院党委的组织建设,1115日中午,旅游与会展学院党委根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和《关于做好二级党组织委员补选通知》规定的程序,在2#302教室召开全体党员大会,补选党委委员。旅游与会展学院领导班子、师生党员出席了会议,旅游与会展学院党委书记黄雄英同志主持本次大会。

大会伊始,黄雄英书记向大会做补选工作筹备情况报告,介绍了候选人的基本情况;接着,大会表决通过了监票人、计票人建议名单,会议以无记名投票方式、采取差额选举办法,补选产生2位同志为旅游与会展学院党委委员。会后,新一届旅游与会展学院党委全体成员在学院会议室召开会议,并对补选的党委委员工作进行了分工。

(撰稿人:戴路  审核人:黄雄英)