旅游与会展学院第八届阳光主持人大赛圆满落幕

时间:2022-12-14来源:旅游与会展学院作者:浏览:81设置

125日,旅游与会展学院第八届阳光主持人大赛决赛于一区博学楼A座407教室圆满落幕。本次大赛邀请了旅游与会展学院第七届阳光主持人大赛二等奖获得者徐靖宇,旅游与会展学院第七届阳光主持人大赛三等奖获得者周慧芬,旅游与会展学院团委第十九届学生会文体部负责人王展悦担任评委。

本次比赛共三个环节,为模拟主持、才艺展示、颁发奖状。比赛共有八位选手,经过赛前抽签,八位选手被分为四组。首先进入第一环节。倪紫璇通过生动的主持,再现黄河大合唱的恢弘气势。张子璇和徐婷婷的精彩表演,带来一段别样的《出彩中国人》的现场。鲍晓蓓和田雨以“青春”为题,讲述了郎平这朵铿锵玫瑰不平凡的青春。最后一组选手孙静涛和邬逸凡作为2023年春晚主持人带来表演,他们的表演充满激情与活力,为比赛现场带来浓浓的年味。在所有选手表演结束后,由评委进行点评与给予建议。随后选手们开始才艺展示,赢得现场观众的连连喝彩。最后,进入颁奖环节。鲍晓蓓和徐婷婷获得本次大赛的三等奖,田雨,邬逸凡获得二等奖,孙静涛获得本次大赛的冠军。至此,本次大赛圆满结束。

通过本次大赛,不仅展现了我校学生们不俗风采,而且可以锻炼我校学生们的主持与临场应变能力,提高综合素质。(旅游与会展学院 撰稿人:唐慧审稿人:李娜)