旅游与会展学院召开新学期思想动态座谈会

时间:2023-03-06来源:旅游与会展学院作者:浏览:39设置

2月15日,为进一步掌握学生思想动态,旅游与会展学院于一期二栋二楼会议室召开学生思想动态座谈会,调研新学年学生诉求、建议和思想动态。参与本次会议的有旅游与会展学院党委副书记孙静宇、学工办副主任董敏、组织员戴路和全体学生代表。

座谈会上,学生代表畅所欲言,围绕国家疫情防控;社会发展和就业、升学等个人发展;回归常态化校园学习生活;学校日常教学、管理、发展等方面的感受、评价与意见建议;寒假社会实践、认知实习等方面逐一发言。与会老师认真听取、详细记录每一位学生代表的发言,针对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答和疏导,保证学生们的合理诉求能够得到及时解决。孙静宇表示将不断做好全面的服务和保障,为同学们学习生活、成长成才保驾护航。同时对同学们提出期望:希望同学们关注自身学习发展,提高站位提升格局,珍惜时光,聚焦个人长远发展,书写新学期学习成长和青春奋斗的新篇章。

此次座谈会为学院和学生搭建了和谐交流平台,有利于全面了解学生的学习生活情况,及时了解学生的诉求,不断提升学院学生教育管理服务工作的水平。(撰稿:董敏 审核:孙静宇)