旅游与会展学院顺利举办第十九届学生会第一次全体大会

时间:2023-05-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:46设置

3月1日,旅游与会展学院团委第十九届学生会第一次全体大会于一区博学楼A座107教室顺利召开,参与本次大会的有旅游与会展学院团委负责人戴路老师、团委学生兼职副书记张蕊、第十九届学生会主席团成员和学生会全体成员。

大会第一项,由主席团各成员发言。首先牛振宇对上一学期的学生会工作进行总结。他对举办系列比赛活动的相关部门积极踏实的工作态度提出表扬,并提出部门之间要继续加强交流和沟通。接着,徐婧宇强调干事既要多学习必备技能,也要具有创新思维,更要提高彼此之间的熟悉度然后,张敏总结办公室和学纪部的工作情况同时呼吁大家积极参加学生会开展的活动。最后,金彩霞指出针对志愿者报名而未参与者将专门建立志愿者黑名单,以此来端正志愿者的态度。大会第二项,张蕊指出在述职大会中存在的礼仪问题,希望所有部门能够高质量,高效率,高标准完成任务,在细微之处展现学生会的风采与内涵。大会第三项,由徐婧宇提出几点建议。期望在团队建设上,部门之间多沟通,多交流;在日常管理上,多改进,多提高;在个人努力上,委员多学习,多进步。大会第四项,戴路老师希望学生会筑牢校园安全防线,组织丰富多彩的校园活动。

本次会议的顺利召开为今后我院学生会工作指明了方向,促进各部门的凝聚力和向心力,进一步深入宣传贯彻落实党的二十大精神。相信各部门将秉承踏实严谨的工作态度,创办更加优秀的校园活动。(旅游与会展学院 撰稿人:叶倩倩 审稿人:戴路)