艰苦奋斗,强我中华——旅游与会展学院顺利召开团日活动

时间:2023-05-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:26设置

为培养学生的劳动意识,进一步增强学生会内部的凝聚力。3月23日,旅游与会展学院于一区博学楼A座学生工作办公室顺利召开团日活动,参加这次活动的有旅游与会展学院团委第十九届学生会主席团成员和各部门负责人。

首先,主席们将劳动任务分配到各个部门,全体学生会负责人接到任务后,迅速投入到工作中。接着,各负责人们秉持不怕脏、不怕累的工作态度,仔细清理卫生死角,将书架上的物品摆放整齐,各部门的物品有序地放进对应的箱子中。在劳动过程中,大家分工明确、相互配合、团结互助地完成各自的清洁任务。最后,大家把垃圾进行分类后,扔到对应的垃圾回收处。在大家齐心协力的努力下,学办的环境焕然一新。

此次活动的开展,不但让同学们体会到劳动的艰辛,而且通过劳动实践塑造学生干部们的劳动观念,培养良好的劳动习惯,为学生会创造整洁明亮的工作环境。(旅游与会展学院 撰稿人:叶倩倩 审稿人:戴路)