旅游与会展学院顺利举办清洁教室活动

时间:2023-05-18来源:旅游与会展学院作者:浏览:35设置

更好的学习雷锋精神,贯彻党的二十大精神,培养同学们无私奉献的志愿精神、热爱校园的意识。41日至14旅游与会展学院团委第十九届学生会学纪部于一期博学楼A座开展长期的清洁教室活动。旅游与会展学院志愿者积极参与到此次活动中来

每日活动开始前,负责人向志愿者们分发志愿服,为志愿者们分配任务。志愿者们秉持甘于奉献,认真负责的态度,擦黑板、整理讲台,志愿者们将教室的黑板擦拭干净,整理讲台的粉笔灰尘,也为无人的教室关灯关门,为同学们创造一个良好的校园环境。志愿者们在本次志愿服务活动中听从安排,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,他们不怕苦、不拍累,甘于奉献、认真负责、积极进取,努力为同学服务,高效完成志愿活动。

本次活动的顺利开展,不仅为同学们创造一个良好的学习环境。而且也对我的学生起到先锋模范作用,对学院的学习风貌建设起到十分重要的作用。旅游与会展学院 撰稿人:钱坤坤 审稿人:戴路)