旅游与会展学院顺利开展茶仪文化志愿活动

时间:2023-05-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:30设置

为进一步加强我校文明校园创建工作,营造良好的校园文明氛围,引导大学生传承雷锋乐于助人的美德4月14日,旅游与会展学院第十九届团委学生会学纪部组织志愿者在三期55栋茶艺实验室开展“茶仪文化志愿活动”。旅游与会展学院志愿者积极参与此次活动。
  本次活动中,志愿者们按时抵达教室,按照分配的任务,将茶艺实验室的茶具认真清洗擦拭并收拾整齐,将桌面擦拭干净,地面也收拾整洁。每位志愿者都秉承着认真负责的态度,将茶具一一整理。同学们都积极踊跃参与活动,用扫帚除去污物,用抹布拂去灰尘,一次简单的大扫除,留下一份美丽的风景。志愿者们在参与中服从组织安排,发扬了不怕苦不怕脏不怕累的志愿者”精神,尽职尽责的完成了本次任务。经过努力收拾,茶艺实验室再次焕然一新。这为同学们创造了良好环境,使同学们的品茶过程更加舒适愉快。

通过我院志愿者对茶艺实验室卫生的清理,使得其变得更加干净明亮,并借此机会向宣扬了环保理念,提高同学们的环保意识。同时,此次活动也充分发挥我院学生会桥梁和纽带作用,传承雷锋同志乐于助人的优良品德。相信通过大家的共同努力,一定会使校园变得更加美丽。(旅游与会展学院 撰稿人:李心怡 审稿人:戴路