2023届优秀毕业生考前寄语(一)

时间:2023-05-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:125设置

韩瑞玲:2019级旅游管理专业

毕业于安徽省利辛一中

就业去向:考取上海大学研究生

高考在即,希望大家能够脚踏实地,不忘初心,勇往直前。大家所走过的路,每一步都算数。要相信为梦想而努力拼搏是一件很了不起的事。也希望大家劳逸结合,学习的同时兼顾健康。最后,祝愿大家都能够考上理想的学校,同时欢迎报考合肥学院!欢迎来到旅游与会展学院这个大家庭!

毛悦悦:2019级旅游管理专业

毕业于安徽省寿县一中

就业去向:考取苏州大学研究生

距离高考不到一个月,真诚地希望大家不要急于求成,不要心浮气躁,不要毫无计划,不要忽视锻炼。高考可能是从群山中来,回群山中去,或者再去另一片群山中。但不管怎样,希望大家始终能做真实的自己。祝学业顺利,同时欢迎报考合肥学院。

蔡永婷:2019级旅游管理专业

毕业于安徽省寿县一中

就业去向:考取国家税务总局凤台县税务局公务员

哈喽,学弟学妹们!高中三年有无数个埋头刷题的日日夜夜,也有许多次模考成绩出来或为自己自豪或质疑自己的时刻,但付出终有收获,努力会有结果,那些看似波澜不惊甚至让你迷茫痛苦的日复一日会突然在某一天让你看到坚持的意义,希望你们继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上,相信你们的高考成绩会照亮整个夏天,高考加油,同时也欢迎大家报考合肥学院!