旅游与会展学院召开2023届毕业生座谈会

时间:2023-06-08来源:旅游与会展学院作者:浏览:84设置

旅游与会展学院召开2023届毕业生座谈会

6月8旅游与会展学院于一区博学楼A座二楼会议室举行2023届毕业生座谈会。参加此次座谈会的有旅游与会展学院党委副书记孙静宇毕业班辅导员戴路、董敏和各专业毕业生代表

会议伊始与会毕业生代表回顾大学期间在校学习生活、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,并围绕专业学科建设、课程设置、实践教学、就业实习以及学校设施完善等方面建言献策。大家纷纷表示,四年来,合肥学院和旅游与会展学院为自己成长成才提供了良好的学习、生活、发展环境离开学校后,将继续奋发努力,不辜负母校和老师们的期望。

孙静宇就毕业生提出的意见建议一一予以回应,对同学们即将顺利毕业表示祝贺,希望同学们今后发展顺利,并强调了离校前有关注意事项。

此次座谈会,旨在了解毕业生需求,为毕业生在校期间和毕业之后做好就业服务等相关工作。通过老师与学生的面对面交流更加清晰地了解了毕业生诉求为以后学院发展提供了很大的帮助旅游与会展学院 撰稿:董敏审稿:孙静宇)