合肥学院旅游与会展学院第三次学生代表大会第一次全体会议顺利召开

时间:2023-06-05来源:旅游与会展学院作者:浏览:37设置

合肥学院旅游与会展学院第三次学生代表大会第一次全体会议于63日在大学生活动中心二顺利召开。出席本次的有旅游与会展学院团委学生兼职副书记张蕊、第十九届学生会主席团成员牛振宇、徐婧宇、张敏以及全体学生代表。会议由朱灿韵主持。

会议第一项,由徐婧宇发表《合肥学院旅游与会展学院第十九届学生会工作报告》,各位学生代表都认真做好记录,保障之后审议工作的顺利推进。然后,由牛振宇讲述学生代表大会提案工作报告,详细阐述提案工作的内容及重要性。最后,张敏讲述了关于修改《合肥学院旅游与会展学院学生会章程》的说明,对原有章程进一步完善,确保我院学生会工作能够更顺利开展。全体代表尽心尽力地全程投入到大会中,以高度的责任感与崇高的使命感履行代表职责。

此次会议的成功召开,不仅反映了学生心声,促进学生代表带头遵守各项规章制度,而且使学生会更好地发挥贴近同学覆盖广泛的组织优势,当好党联系青年学生的桥梁和纽带。(旅游与会展学院 撰稿人:陈文静  审稿人:戴路)