旅游与会展学院举行2023届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2023-06-30来源:旅游与会展学院作者:浏览:44设置

6月29日,旅游与会展学院2023届毕业生毕业典礼及学位授予仪式在博学楼C座报告厅举行旅游与会展学院党委书记黄雄英、院长宋玉军、副院长郑嬗婷、学院学位委员会分委会成员以及全体教师共同2023届毕业生送上最真挚的祝福。

伴随着庄严的国歌,旅游与会展学院2023届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。黄雄英书记和宋玉军院长为毕业生代表拨穗正冠、颁发学位证书并合影留念。

随后,宋玉军为毕业生们送上了寄语。他说,离别话语不能太多,说多了都是伤感。他提出三点希望:首先,大学毕业意味着在学校已完成成长,毕业意味着成才,外出工作就是成事,无论做什么工作,都是成功,都要记得“无限风光在旅游”,记得自己曾是“旅游人”。第二,在未来的生活和工作中做好人做好事,要谨记旅游的核心要义“尚美、至善、快乐”,多为社会发展贡献自己力量。最后,祝愿每一位毕业生前程似锦,一帆风顺,谱写自己人生绚丽华章。也要心系母校,常回家看看。

最后,全体老师和毕业生代表一起合影,留下了这个特殊时刻的美好瞬间。大家的脸上都充满了笑容和希望,这是他们共同度过的四年,也是他们即将开始的新生活的象征。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2023届毕业生将带着老师、亲友的美好祝福启航人生新征程,奋力拼搏,为国家、为社会贡献自己的力量。(旅游与会展学院撰稿:万宗润 审稿:董敏