旅游与会展学院走访慰问困难学生家庭

时间:2023-08-30来源:旅游与会展学院作者:浏览:43设置

8月21日旅游与会展院党委书记黄雄英、党委副书记孙静宇及学工办副主任董敏赴凤阳县对我院困难家庭学生史同学进行实地走访工作

旅游与会展学院一行人在给同学家庭送去慰问金的同时,与学生家长亲切交谈详细询问家庭成员身体健康、经济来源等情况并向家长细致反馈学生的学习情况和在校表现。同时宣传解读国家和学校资助政策主动解答家长的困惑将国家的政策、政府的关怀、学校的温暖送到学生家里。

此次暑期走访慰问增进了家校之间的联系也让老师们更加了解学生的生长环境和家庭情况有助于形成教育合力促进学生成长成才。我院积极将党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细把温暖送入困难学生家庭助推资助育人工作高质量发展。(撰稿人:李娜  审核人:孙静宇)