旅游与会展学院顺利召开寝室长大会

时间:2023-12-11来源:旅游与会展学院作者:浏览:22设置

为充分发挥学生社区的综合育人功能,提高寝室长宿舍管理能力,营造安全健康、文明整洁、干净卫生的宿舍环境,11月27日,旅游与会展学院二区博学楼A座107顺利召开2023年度寝室长大会。旅游与会展学院党委书记黄雄英、党委副书记孙静宇、学工办副主任董敏、团委负责人李娜及我院全体寝室长参加此次会议。

会议伊始,董敏老师从学生宿舍管理规定、寝室卫生寝室违纪行为等方面逐一向寝室长们详细讲解。她强调寝室长要时刻牢记寝室安全注意事项,监督室友严格遵守寝室规章制度充分发挥模范作用。

随后,校优秀文明寝室代表王展悦向同学们分享寝室管理经验她认为做好寝室长工作要具有高度的责任心和较强的服务意识。

旅游与会展学院党委书记黄雄英为党员寝室挂牌并合影,全场响起热烈的掌声。

最后,孙静宇指出寝室长提高寝室安全意识、卫生意识,带领宿舍成员共同造和谐文明的寝室氛围,创造安全卫生的寝室环境,更好地展现学院风采。

本次活动的顺利举行,不仅有助于提高我院学生寝室卫生和安全意识,而且有助于良好寝室文明及行为习惯的养成,为打造安全整洁的宿舍环境、营造和谐美好的宿舍氛围奠定基础。(旅游与会展学院 撰稿人:熊紫琪 审稿人:董敏)