旅游与会展学院举办HR高管进校园活动

时间:2023-12-11来源:旅游与会展学院作者:浏览:17设置

为引导2023级新生深入了解专业架构、专业要求及未来发展,更好地引导学生开展职业规划。12月8日,旅游与会展学院特别邀请合肥香格里拉酒店人力资源总监刘鑫、部门经理王岩于一区博学楼A座304教室为23级酒店管理专业新生进行职业生涯规划与就业指导。

活动开始,王岩通过具体案例讲述了在香格里拉的成长路径及酒店行业职业发展的不同阶段,同学们提供了未来职业成长方向。接着,王经理解读了香格里拉公司的人才培养方案,具体有管培生计划、人才交换、伙伴培训员体系等各类培训方式。

刘鑫针对大学的适应、学习、能力锻炼与人生的职业规划进行了重点讲解。她以自己的亲身经历鼓励同学们要对自己所热爱的事业保持专注,坚定自己职业目标,通过不断的努力使自己成为一个优秀酒店人。

最后董敏老师对活动进行总结,希望全体新生对所选专业有更充分的认识和理解,对未来发展方向有更清晰的目标和规划,能在专业学习中,做好规划把握时机,创造自己美好的未来。在所有老师同学热烈的掌声中本次活动圆满结束。

通过参与此次活动,同学们拓展了视野,为日后专业理论知识学习打下基础,强化完善自身发展信念,对未来发展有更清晰的目标和规划。(旅游与会展学院撰稿人:熊紫琪审稿人:董敏)