旅游与会展学院举办“冬暖行动·职等你来”冬季专场招聘会

时间:2023-12-29来源:旅游与会展学院作者:浏览:13设置

为给毕业生就业开拓更多岗位和机会搭建企业与毕业生双向交流通道,旅游与会展学院于12月28日在一区博学楼A座楼会议室举办“冬暖行动·职等你来”冬季专场招聘会,本次招聘会吸引多家对口企业参与。

招聘会现场同学们有序入场,穿梭在各用人单位的招聘展位之间,现场气氛十分热烈。毕业生们对招聘企业的招聘岗位、职位要求、福利待遇以及行业发展、个人生涯前景等问题积极与用人单位开展双向沟通交流。

旅游与会展学院党委副书记孙静宇到场分别与各用人单位招聘经理交谈,详细了解就业市场需求和就业形势,对各用人单位给予学院就业工作的支持表示感谢,同时非常关心毕业生求职就业,在招聘现场鼓励同学们坚定信心,调整心态,勇于尝试,积极主动争取就业机会。

招聘会后,安庆市会展中心管理有限公司与合肥舸竞会展服务有限公司面向24届会展经济与管理专业毕业生开展了专场宣讲会,介绍企业基本情况与人才需求,并就毕业生关心的问题进行了答疑解惑。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,此次招聘会的成功举办,不仅为企业提供了有针对性的行业人才,更为24届毕业生提供了良好的就业平台。同学们十分期待未来有更多这样的活动,为企业和学生架起交流桥梁,希望能在职业生涯中发挥才能,高歌猛进,拥抱美好人生!(旅游与会展学院撰稿人:董文婧 审稿人:董敏