旅游与会展学院第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品指导会顺利举行

时间:2023-03-02来源:旅游与会展学院作者:浏览:17设置

为搭建学生参加课外科技和学术活动平台,进一步提高大学生综合能力与水平,旅游与会展学院于3月1日顺利召开第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品指导会,指导老师、参赛学生参加此次会议。

会议伊始,旅游与会展学院学生会主席牛振宇向大家详细介绍了第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的相关简介、参赛条件、比赛流程、竞赛意义等。接着,他为同学们展示一些往届优秀参赛的作品,团队指导老师指出其作品中的优秀之处,同时针对同学在备赛过程中遇到的疑惑进行解答,同学们认真听讲,仔细记录。

指导会的成功举办,让同学们对挑战杯竞赛有了更深入的了解,预祝各位参赛选手取得优异成绩旅游与会展学院 撰稿人:谢峰君 审稿人:戴路