旅游与会展学院领导带队开展实验室期末安全检查

时间:2024-01-11来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

为确保实验室安全稳定,假期期间所有实验室做好水、电等各种设备检查工作,做好“四防、四关”工作,即防火、防盗、防破坏、防灾害事故,关好门窗、水、电。同时要针对雨、雪等恶劣天气做好防范措施。旅游与会展学院安排期末检查,从实验室安全和卫生等方面进行排查。

111日,旅游与会展学院书记黄雄英,院长宋玉军带队对本院实验室开展实验室安全检查实验室主任胡迟和实验员周学莲做记录。院领导对实验室进行了全面的检查,核查电源总闸是否关闭,门窗是否锁死,以及卫生是否保持整洁,检查完后强调要粘贴封条,确保寒假期间实验室安全。

通过此次检查,进一步加强了实验室人员安全防范意识,消除安全隐患。对于检查中发现的问题,实验室负责人做了现场记录,及时跟进整改,严格遵守学校实验室安全相关规章制度。

旅游与会展学院   撰稿人:周学莲审稿人:胡迟)