旅游与会展学院召开新学期全体教师大会

时间:2024-02-28来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

2月27日下午,旅游与会展学院于博学楼A座二楼会议室召开新学期全体老师大会,全面布置新学期各项工作。

会议开始对学院新进教师表示热烈欢迎。首先,党委书记黄雄英提出了新学期做好各项准备、提早谋划要求,特别强调抓好课堂思政教育、关注学生成长和就业工作。副院长郑嬗婷介绍了新学期初的教学安排,对期初教学检查、质量工程验收、课堂教学质量管控进行了布置和提醒。接着,副书记孙静宇就学生返校和就业工作进行了相关布置。最后,院长宋玉军总结了2023年工作主要成果,传达了学校高质量发展大会会议精神,提醒大家合肥大学“高水平、应用型”定位,并强调近期科研申报工作注意事项。同时,他强调了师德师风在工作中的重要作用,希望学院全体教职工继续加强师德师风建设和抓实工作纪律,同时,他还强调了师德师风在工作中的重要作用。

本次会议明确了学院新学期工作重点,对扎实推进新学期各项工作任务,顺利推进学院工作起到了积极作用。

(旅游与会展学院 撰稿人:唐岭   审稿人:宋玉军)