旅游与会展学院领导带队开展实验室期初安全检查

时间:2024-03-13来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

为进一步加强化旅游与会展学院实验室安全管理,排除安全隐患,保障实验工作的顺利进行,确保师生人身安全。37日,旅游与会展学院书记黄雄英,院长宋玉军带队对本院实验室开展实验室安全检查实验室主任胡迟做记录。

院领导对实验室进行了全面的检查,针对正在使用的实验室检查了门窗安全,水电安全和卫生情况,并叮嘱做实验的学生要注意安全,确保课中和课后使用的稳定进行对实验室耗材的使用也说明要求。

通过此次检查,进一步加强了实验室人员安全防范意识,消除安全隐患。对于检查中发现的问题,实验室负责人做了现场记录,及时跟进整改,严格遵守学校实验室安全相关规章制度。

(旅游与会展学院  撰稿人:周学莲  审稿人:胡迟)