旅游与会展学院举办北城世纪金源大饭店专场宣讲会

时间:2024-04-03来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

为促进毕业生就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台,4月2日下午旅游与会展学院邀请北城世纪金源大饭店开展企业专场招聘宣讲会。宣讲会由学院学工办副主任、就业联络员董敏主持。

宣讲会开始,北城世纪金源大饭店收益经理、我院校友杨城讲述了自己成长道路和学习生涯中的各种经历与毕业季择业的心路历程,分享了自己选择酒店行业的初心以及在酒店行业的工作经历,鼓励同学们不断增加自我知识储备,为就业择业打好基础、做好准备。

北城世纪金源大饭店人力资源总监邓容介绍了行业现状公司的运营和未来前景。并着重介绍了“春蕾计划”管培生项目之后邓蓉同对酒店感兴趣的同学开展互动,对毕业生关心的前期培训、工资待遇、食宿条件等问题进行详细解答

本次宣讲会的举办加深了同学们的行业认知,激发了他们努力提升职业素养、强化专业技能的主动性。同时,毕业生与用人单位实时交流,充分了解岗位信息,收获了宝贵的应聘经验。之后学院将继续拓宽毕业生就业渠道,精准对接用人服务需求,打通就业育人最后一公里。(旅游与会展学院撰稿:董敏  审核:孙静宇)