以史为鉴,可以知兴替——旅游与会展学院学生第一党支部顺利开展党史宣讲活动(五)

时间:2024-04-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:16设置

87

42日,旅游与会展学院学生第一党支部于三期55栋会展活动室开展本次“以史为鉴,可以知兴替”党史宣讲会。

首先,由支部党员查钰青带领同学们观看党的发展史视频,从建党初期到今天的辉煌成就,全方位、多角度地展示了中国共产党从诞生到成长的壮丽历程。通过视频的生动呈现,同学们仿佛穿越时空,亲身感受了党在各个历史时期的奋斗与牺牲,深刻领悟了党的伟大精神和光荣传统。观看完毕后,同学们进行了热烈的交流和讨论。大家纷纷表示,通过这次回顾,更加深刻地认识到了党的光辉历程和伟大贡献,也更加坚定了跟党走的信念和决心。

通过此次宣讲,同学们对党史有了更加深入的了解。他们深刻认识到,中国共产党从诞生之初就肩负起民族独立和人民解放的伟大使命,历经艰辛曲折,却始终坚守初心,不懈奋斗。我们应该以党史为镜,以党史为鉴,不断学习党的理论和路线方针政策,积极投身到新时代中国特色社会主义伟大事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。(初审:谢峰君  复审:李娜  终审:黄雄英