我院与合肥十中学签约授牌“优秀生源基地”

时间:2024-04-15来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

2024年410日下午,我院与合肥中举行了优质生源基地签约及授牌仪式。我院院长宋玉军、副院长郑嬗婷、旅游管理系主任高腾、会展经济与管理系主任高飞、实验实训中心主任胡迟一行五人,合肥校长姜际龙,副校长顾从容,教务主任孙茂东,教务副主任姚远等参加授牌签约仪式。

仪式上,姜际龙校长介绍合肥中情况。合肥中坚持“安全、有序、规范、高效”的寄宿制学校管理策略,坚持依法治校、民主管理、综合治理的现代治理方略,推进学校治理体系和治理能力现代化坚持特色办学创新,对标学校特色发展,积极开展国防教育,贯彻军民融合国家战略,以高度的政治责任感,举全校之力打造安徽省海军青少年航空学校。近年来,学校办学成绩卓异,受到社会各界高度认可。

宋玉军院长感谢合肥中的热情接待,他表示,合肥大学在改革中诞生,在开放中成长,在创新中发展。他期待进一步深化与合肥中的交流合作,欢迎更多合肥中优秀学子报考合肥大学。

郑嬗婷副院长高度肯定了合肥中毕业生在合肥大学的优秀表现,提出双方可以在学生志愿活动及美育等方面深度共建。

之后,双方签约,进行授牌仪式。

旅游与会展学院  撰稿人:胡迟审稿人:郑嬗婷)