旅游与会展学院实验室建设专家评审会圆满召开

时间:2024-04-16来源:旅游与会展学院作者:浏览:10设置

4月16日上午9:30,旅游与会展学院于学院会议室成功召开实验室建设专家评审会。此次评审会邀请到安徽大学丁娟老师,天鹅湖大酒店胡建东总经理和安徽建筑大学沈菊生老师,对学院本年度实验室建设项目进行论证

专家对《2024年合肥大学实验室建设项目---文旅智慧教室及智慧旅游实验室(产品策划/企业管理)升级》方案进行了严谨充分的论证,包括书面方案的审议,当面听取汇报,专家闭门会议讨论审议等环节,一致认为该方案建设目标明确,建设内容详实,建设措施可行。

专家针对实验室建设的体系性建设方面以及申报材料的完善方面提出了进一步的修改意见,以确保该实验室建设项目的科学性和先进进;同时,专家对学校进一步提出了有关的政策支持措施,以确保该实验室建设的切实可行。专家组全体成员一致认为该方案切实可行,予以通过评审。

本次实验室建设专家评审会的圆满召开,标志着学院在实验教学创新与发展方面迈出了坚实的一步。学院将继续努力,不断提升实验教学水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

(初审:周学莲   复审:胡迟   终审:宋玉军