旅游与会展学院首届研究生在第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛决赛荣获佳绩

时间:2024-04-26来源:旅游与会展学院作者:浏览:17设置

2024年4月2日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛于合肥大学中德青年学生创业孵化中心成功举办。本次校赛以线上网评和线下路演的方式进行,共有16支团队进入现场赛。经过激烈的角逐,评选出了特等奖2项,一等奖10项,二等奖4项,以及创新、创意、创业奖各1项。我院旅游管理研究生李伶俐、魏莹、黎俊辉与人工智能与大数据学院袁梦成、设计学院刘梦霞5人组成个性化服务队,在我院郑嬗婷副院长、柳百萍教授指导下,荣获特等奖并被推选为优秀项目参加省赛。

本次竞赛由全国电子商务产教融合创新联盟和西安交通大学共同主办,是全国普通高校大学生竞赛榜单赛事之一,旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。我院研究生精心准备,跨院组队参赛体现出他们紧跟科技发展脉搏,关注时代发展趋势,始终保持与时俱进的精神状态,必将为未来的职业生涯打下坚实的基础;预祝他们在省赛中再创佳绩!

(旅游与会展学院  初审:李伶俐   复审:叶旸   终审:宋玉军