感恩回馈,情暖冬日
发布时间: 2019-12-01 浏览次数: 10

感恩回馈,情暖冬日

20191119日至24日,我校青年志愿者联合会于我校二区食堂一楼举办志愿者回馈日活动。志愿者回馈日活动是青年志愿者联合会一年一度面向我校全体在校志愿者,而举办的回馈活动。

活动通过网络宣传,制作展板的方式,扩大宣传范围。本次活动提前准备了三个抽奖箱,分为低、中、高级,箱内有对应实物的奖券,所有持证的志愿者均可参与抽奖,凭志愿者证书的张数,在其对应等级的箱子内抽奖,并领取相应奖品。本次活动安排了值班的青年志愿者联合会工作人员,在中午12点到下午2点,晚上5406点半期间,积极助力活动开展。来往兑奖的志愿者络绎不绝,工作人员面带笑容,热情服务,拿到奖品的志愿者也十分欣喜。

本次志愿者回馈日活动通过证书兑奖方式,激励我校志愿者往后投以志愿服务活动更多的热情,并吸引未参加过的大学生也积极参与志愿服务活动,从而使志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的精神更加深入人心。

(合肥学院青年志愿者联合会 张佳怡)