共建聚合力,答辩展风采
发布时间: 2019-12-08 浏览次数: 10

共建聚合力,答辩展风采

20191231840分,合肥学院青年志愿者联合会在大学生活动室一举办了共建文明校园答辩暨成果展活动,本次活动由项目部委员毛清欣主持。出席本次活动的评委有团委老师齐俊,以及五大校级组织的主席团成员,还有来自各院各社团所形成的大众评委们。

比赛开始,由主持人宣读比赛规则。现场气氛高涨。接下来由来自各学院各社团的选手依次上台在规定时间内展开解说,内容各异,选手们个个准备充分,答辩过程有理有据。每个选手答辩结束后都会有评委进行提问,各选手均作出了相应回答。此次比赛采用了线上线下两种方式来确定选手的最终得分。所有选手答辩结束,在大家通过观看共建文明校园视频进行回顾的同时工作人员完成了统分工作,最后公布本次活动的获奖情况并合影留念。

本次活动充分展现了合肥学院学子答辩的风采,提高了参与者语言表达能力及随机应变能力。通过回顾共建文明校园活动增强了大家参与类似活动的积极性,有助于今后工作的顺利开展。同时,也鼓励了大家将文明细节融入到日常生活中,用行动共同建设更美的校园。

(合肥学院青年志愿者联合会 于瑶)