初心不改,砥砺前行
发布时间: 2019-12-23 浏览次数: 10

初心不改,砥砺前行


20191221日下午两点,合肥学院青年志愿者联合会第二次全体例会于大学生活动室二召开。出席人员有主席团及各部门部长与委员。

会议共分为三项,首先全体成员起立并共唱共青团团歌,在悠扬的歌声中,例会拉开了帷幕。紧接着各部门汇报工作总结及下学期工作计划。办公室、组织部、项目部、实践部、宣传部、礼仪队、心志队七个部门的部长级依次上台发言,在回顾了本学期组织的各项志愿服务活动和各部门团结努力的丰硕成果后,也对工作中出现的问题进行了反思,后对下学期青志联的工作提出了殷切展望,为青志联新学年部门工作指明了方向。随后各部门委员上台分享自己加入青志联的心得与收获。委员们都真情实感的诉说了这几个月来的感受,几位部长也上台分享了自己的经验,现场气氛温馨而活跃。心志队作为本学期新加入青志联的部门,在一系列活动中也和各部门建立了良好的联系。活动的最后由青年志愿者联合会主席刘锐进行了会议总结,给委员们留下了教导与期盼。

本次会议让委员们加深了对青年志愿者联合会工作的理解与认识,增强了对部门的归属感,在总结中也明确了自己下学年工作的方向。注入新鲜血液的青年志愿者联合会在本学期已经为数个志愿活动画上了圆满的句号,各部门的紧密合作在其中发挥着至关重要的作用,这些都展现了青年志愿者们积极向上的良好精神面貌。希望在新的学期青年志愿者联合会成员们依旧迎头而上,砥砺前行,用行动传递正能量。

(合肥学院青年志愿者联合会 江敏童)