关于重申教职工进修学位和参加各类公开招考审批程序的通知
发布人:  发布时间:2011-06-08   浏览次数:4423

 

        各系、各部门和教职工:
        根据院长办公会意见和《合肥学院教师国内进修和攻读学位管理办法》(院政办[2008]110号)的规定,现就我院教职工进修学位和参加各类公开招考审批程序问题重申如下(此前已通知强调过):
       1、教职工进修学位和参加各类公开招考必须由本人事前向所在系(部门、中心)提出书面申请,并附《合肥学院教师进修申请表》和《合肥学院教职工参加公开招考申请表》(从人事处网页下载)。
       2、相关系(部门、中心)研究并签署明确意见后报人事处,专职辅导员申请进修学位或参加招考还需系党总支和学生处签署意见。
       3、人事处报院长办公会研究,批准后方可报考。
       4、未经批准擅自报考或参加进修者,一律不予办理相关手续,不享受学院的相关待遇。
      特此通知                          
          人事处

                                                          二○一○年四月二十六日