合肥学院关于2019年引进博士相关待遇和招聘岗位的预通知
发布人:人事处  发布时间:2019-03-19   浏览次数:10

学校研究决定,对201911日起新引进博士的相关待遇规定如下:安家费为25-30万元;自然科学类博士的科研启动费不超过20万元,人文社科类博士科研启动费不超过10万元;自20191月以后引进的博士提供3年租房补贴,每月为1000元;学校按月发放博士津贴,每月为500元。

2019年引进博士岗位的专业方向或研究领域为:机械类、电子类、大数据类、计算机类、数学类、土木建筑类、交通运输类、环境工程类、食品类、材料工程类、工业设计类、经济管理类、语言类、新闻传播类、日语、德语类、旅游学类、教育学类、心理学类、历史学、马克思主义中国化类等。德国毕业的硕士研究生。具体招聘岗位以学校发布的正式招聘公告为准。

正式招聘公告即将发布,敬请期待。


                              人事处

                          2019319