我校召开处级干部经济责任审计整改工作布置会

发布者:审计处发布时间:2024-01-12浏览次数:44

111日上午,我校在行政楼五楼会议室召开了2023年度7名处级干部经济责任审计整改工作布置会。校党委组织部、被审计对象及被审计单位主要负责人参加会议。会议由审计处处长吴守萍主持。

会上,吴守萍通报了学校20237名处级干部经济责任审计总体情况和审计结果,解读了学校《审计整改工作实施办法》,对下一步整改工作进行了布置。

校党委委员、组织部部长白义香认真听取了与会同志的发言,对被审计对象和相关单位对内审工作的配合与支持表示感谢,并就经济责任审计整改工作提出了三点要求。一是要高度重视审计整改工作,切实扛起审计整改政治责任。勇于担当,对审计发现问题进行深入剖析,研究解决问题的思路和办法,举一反三,高质量完成审计整改工作;二是要强化协同,注重部门内部分工协作的同时,加强部门之间的协同合作,对审计发现的共性问题要共同谋划,共同解决;三是要严格按照经济责任审计整改相关规定,制定整改计划,积极采取措施,按期完成整改。