无锡华顺民生食品有限公司

发布者:院团委发布时间:2021-04-30浏览次数:44

公司简介

无锡华顺民生食品有限公司为上市公司福建安井食品股份有限公司的全资子公司,公司成立于2005年,注册资金5亿元,主要生产安井牌速冻米面制品;为华东地区最大的速冻食品生产企业之一。公司作为一家农副产品深加工企业,为“国家农产品加工业示范企业”、“江苏省农业产业化重点龙头企业” 、江苏省农业科技型企业江苏省科技中小企业。 公司先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证,并获得 “江苏省名牌产品称号第十一届国际农产品交易会参展产品金奖等多项荣誉。

聘职位

招聘

职位

招聘

人数

专业

薪资

要求

质量管理

若干

食品及相关专业

4500-7000

食品相关专业,能独立操作各种食品检测设备熟悉生产现场的质量控制

生产管理

若干

食品及相关专业

4500-7000

食品相关专业,可以接受倒班制。负责车间生产一线的所有管理工作

储备干部

若干

食品、生物、物流、机械、机电、计算机等

5500-7000

男女不限,未毕业,能接受从基层实习1-3个月

方向:车间线长、 质检员、统计、仓管、设备维护等

设备维护

15

机电一体化、自动化等专业

4800-5500

专业对口、学习实践操作能力强,能吃苦,熟悉基本的机电、机械原理

仓管员

10

物流管理、会计等专业

5000-6000

工作细致、有责任心,最好了解ERP系统操作

统计

2

会计、统计类、经济类等专业

3500-4500

对数字敏感、较强的逻辑能力,较强的接受能力、熟练操作办公软件,较强的沟通和协调能力,良好的敬业精神和职业道德操守,责任心、事业心强。

 

福利待遇

完善的培训体系           广阔的发展平台           先进的绩效体制

丰富的娱乐活动          节日礼金/生日礼券         五险一金                                                         

        免费提供食宿

联系我们

公司地址: 无锡市惠山区钱桥晓陆路68  无锡华顺民生食品有限公司(管理部)

公交路线:乘61943路公交至“西漳焊接厂”站下车,沿车行前方走500米,红绿灯十字路口左转,新盛路前行1000米,看到“安井美食”即到。

联 系 人:罗亚楠/夏士国     

    话: 0510-80219624/17612222786(微信) / 13915285175(微信)     

   箱:2608164501@qq.com