善邑食品(上海)有限公司招聘

发布者:院团委发布时间:2021-09-16浏览次数:39

一、企业概况

善邑食品(上海)有限公司, 成立伊始, 公司秉承高格局、高标准、 高要求的创业理念, 以促进生物技术产业達勃发展, 让消费者享受安全、天然、营养的健康生活为使命,致力于整合、推广全球天然功能性食品原料资源。

 

二、招聘信息

职位:销售经理                         招聘人数4

 

岗位要求:

1、工作内容:功能性进口食品原料B2B推广,原料类型有益生菌、美容、减肥和抗氧化的植物提取物,目标客户是国内直销、微商、电商知名品牌和代工厂。

2、晋升空间:岗位清晰、晋升机制透明化,完成公司交接老客户的业务跟进和新项目开拓后,有2-6个月年终奖,平时每笔订单都有提成,提成上不封顶,年底根据综合表现能力,晋升空间不受年龄限制。

3、岗位说明:公司会安排业务和产品培训、以老带新,业务团队有朝气、工作氛围很好、有出差、工作地为上海。

4、薪资待遇:包住宿,转正后无责任底薪6-8K,有销售提成、年终奖金,正常工作2-3年后业务经理年薪15-30万,上不封顶。上班时间9-下午18点,周末双休,国家规定节假日带薪休假,缴五险一金,节假日礼品卡,月度聚餐,年度旅游等。

5、未来发展:行业属于全球健康、美容的朝阳产业,公司内员工都是8590后,年轻化,氛围好,相互帮助,共同拼搏,一起成长。

6、岗位要求:18-28岁有正能量,独立生活能力,沟通表达和理解分析能力佳,愿意在销售岗位拼搏挣钱的年轻人,能接受定期出差。

 

任职要求:

1、年龄18-28岁,性别不限;本科及以上学历,食品、微生物发酵和医药等相关专业优先;

2、具备良好的职业道德。

 

联系地址:上海市松江区泗泾嘉南红塔大厦402

联系人:程先生

联系电话:186 0165 3887

联系邮箱:flying@shanyifood.cn