生物食品与环境学院分党校第二十一期入党积极分子培训班结训典礼顺利进行

发布者:生物学院发布时间:2022-10-08浏览次数:194

生物食品与环境学院分党校第二十一期入党积极分子培训班结训典礼于929日中午十二点四十在生化楼一阶梯教室召开。生物食品与环境学院党委副书记主持工作李秀娟、生物食品与环境学院党委副书记晋松、辅导员赵暮雨及全体入党积极分子参加会议,会议由赵暮雨主持。

会议伊始,赵暮雨介绍了两位参会领导并对两位领导及各位入党积极分子表示欢迎首先赵暮雨带领全体参会人员奏唱国际歌,其次晋松为优秀学员颁发了优秀学员证书,随后由优秀学员代表进行了发言,学员代表表明应该以认真的态度对待学习和工作,从而积极向党组织靠拢,做事的思想应与党中央保持高度一致并牢记总书记的嘱托。

会上,李秀娟对此次结课仪式发表总结讲话她首先代表学院党委向大家表示祝贺并对大家提出了几点要求,第一希望大家作为积极分子能坚持学习,积极进取,在学习和工作上都要不断进步,对自己有更高的要求;第二,她提出大家应该在思想上塑造自己,从而全面提高自己,道德思想应积极向上,从而在学习、业务、工作上都能起到好的带头作用;第三,她强调了正确的入党动机的重要性,并要求大家应该时时端正自己的入党动机;第四,她提出每个人都应该不断提醒自己要脚踏实地,严于律己,不能浮躁,要做到公平公正并在发言结尾祝愿大家早日成为正式党员。最后由赵暮雨对大家提出期许与鼓励希望大家能以结业为新的起点,不断向党组织靠拢。

至此,会议圆满结束。通过本次会议,大家更加坚定了加入党组织的决心并相信在党组织的带领下,必定为学院增光添彩,为党旗增辉。

(拟稿:邓琬滢审核:杨林朱子敏发布:夏明)