我校第十四届榜样学子候选人投票会议顺利举行
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 11

5月13日晚19点,在团委二楼会议室召开了合肥学院榜样学子候选人投票会议,此次会议由榜样学子活动负责人魏志航主持,参加会议的有团委老师齐俊和各系学生代表。

会议伊始,魏志航为同学们介绍合肥学院第十四届榜样学子评选流程及本次投票注意事项。本次评选活动全校十四个系积极参与,有36个同学报名此次“榜样学子”评选活动,评选分为三阶段综合评选:学生代表评委组、各系团总支评委组和专家评委组。从36个报名者中评选出20个候选人参加宣讲会,最后通过候选人宣讲会评审打分、网络投票等方式确定提名奖,并在同年九月举办榜样学子事迹报告会。接着,齐俊老师向大家介绍参选同学的情况,以便于同学们理性的进行投票。此次会议属于学生代表评委组,学生会工作人员为每位同学分发投票表,同学们认真填写,选择出了自己的意中人选。

据悉,本次“榜样学子”投票会议为有效地拓展大学生思想政治教育的途径,大力弘扬优秀学生的先进事迹,让同学们更加深入了解到选举过程的严谨,加强了各系之间的交流。充分发挥榜样的作用,在我校营造良好的成长成才氛围。

(团委 学生会 宋嘉桢 黄虎跃 刘雨帆