我校团日活动风采展示大赛圆满落幕
发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 11

5月16日晚合肥学院“青春心向党,建工新时代”特别团日活动风采展示于三区大学生活动中心(二)举行。此次活动由合肥学院学生会组织部主办,各系团总支学生副书记、社联主席团成员以及合肥学院学生会组织部的部长共同出席并担任本次风采展示的评委。

青年是祖国的接班人,是时代的领军者,散发着蓬勃的朝气,充满着青春活力。各团支部代表围绕本次活动主题,紧密结合专业背景,开展了内容丰富、形式精彩的主题团日活动。评比开始后,各班团干部抽签依次上台进行展示,介绍本团支部的精彩活动,在展示的过程中各团支部也是各出有新意,有的专门制作了视频等,通过这些多方位的展示,大家看到了一个个积极、青春、充满活力的团支部,同时也展现了同学们作为共青团员积极向上开拓进取的精神风貌。最终比赛的结果将在团委网站上公布。

据悉,此次活动旨在为引导我校团员青年自觉践行社会主义核心价值观,提升基层团支部活力,增强团支部对团员青年的吸引力、凝聚力和教育力,增进各团支部之间的交流联系,总结基层团总支、团支部工作经验和成果,充分展示我校优秀团支部的风采和特色,促进广大团员青年奋发进取、追逐梦想

团委 学生会 王茜 徐玲玲 徐艳