关于开展合肥学院2021年度“筑梦远航·爱心助学”志愿服务项目启动仪式暨庆祝第35个国际志愿者日合肥学院2020年度青年志愿者工作评选表彰大会的通知
发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 10

学院团委各青年志愿者服务队各公益社团:

2020年,为充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,我校广大青年将志愿者精神与当代青年的理想信念有机融合,志愿服务事业呈现出良好的发展态势。在公益活动,赛会服务,扶弱助困,环保事业,爱心捐助和社会实践等领域为社会提供志愿服务,涉及疫情防控、抗洪救灾、“西部计划”、“三下乡”、社区服务、共建文明校园等多个志愿者服务活动。提升了我校广大青年的精神境界,充分利用业余时间丰富生活体验,提供了学习机会,促进自身发展,树立时代新风正气。兹决定举办合肥学院2021年度“筑梦远航·爱心助学”泗县陡张村和惠庙村留守儿童帮扶志愿服务项目启动仪式暨庆祝第35个国际志愿者日合肥学院2020年度青年志愿者工作评选表彰大会。现将相关要求通知如下:

一.会议时间

2020年11月18日(周三)14:30

二.会议地点

图书馆学术报告厅A厅

三.会议内容

开展合肥学院2021年度“筑梦远航·爱心助学”泗县陡张村和惠庙村留守儿童帮扶志愿服务项目启动仪式、总结表彰校2020年度青年志愿者工作优秀组织优秀个人、优秀项目、及优秀指导老师,引导更多的青年学生积极投身志愿服务事业。

四.参会人员

直相关部门主要负责同志,各二级学院团委负责人,各二级学院青年志愿者服务队同学代表(含筑梦远航项目组同学代表),各公益社团同学代表(含筑梦远航项目组同学代表)及各二级学院获奖志愿者、各帮扶班级同学代表、校青志联项目组同学代表

请参会人员于18日14:10前入场完毕,并佩戴好口罩。

 

 

共青团合肥学院委员会

合肥学院青年志愿者联合会

2020年11月16

  附件:合肥学院庆祝第35个国际志愿者日暨2020年度青年志愿者工作评选表彰大会座位表.doc