我校多个团队及个人入选“三下乡”评优结果公示
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 10

2020年11月11日,安徽省团省委学校部、省学联秘书处,发布了关于2020年安徽省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动评选通报结果的公示。我校多个志愿团队、实践调研报告以及志愿者个人得以入选。

本次通报共计评选出25所学校为优秀组织单位、86篇调研报告为优秀调研报告、61支团队为优秀团队、94人为优秀个人。我校评优结果喜人:由程文静老师负责,张弦乐老师指导的教育学院 “青春路上,我们使命必达”合肥志愿服务队以及由吴成晨老师负责,张爱萍刘政老师指导的文传学院筑梦者爱心支教团队被授予“优秀实践团队”奖。由王宇王亮亮贺瑞萍秦睿司璿檀辉张娟同学撰写,李妍妍老师指导的《听脱贫攻坚故事做美丽乡村守护者——关于安徽省农村居民现状调研报告》获得“优秀调研报告”奖。先进制造工程学院团委书记李妍妍老师、语言文化与传媒学院团委负责人刘政老师获得“优秀个人”奖。

本次评优一方面既是对得到表彰者之前工作的表扬,也是对他们今后的工作寄予的厚望。另一方面,本次评优对内激励了更多志愿者加入到“三下乡”志愿活动中来,对外塑造了我校在志愿服务中的良好形象。

 

合肥学院青年志愿者联合会 李文杰