感悟歌舞魅力 绽放绚丽青春

发布者:团委发布时间:2019-12-15浏览次数:578

127日,2019合肥市大学生文化艺术季优秀节目展演在合肥大剧院顺利举办。参加此次演出的有安徽大学合肥工业大学安徽农业大学合肥学院各大在肥高校本次大学生文化艺术节以丰富多彩的校园文化活动为载体,为同学们提供了展示自我的舞台。

在观众们的期待中,三联学院带来的舞蹈表演《望道》将此次展演拉开了帷幕。演出共分为民族风情、青春绽放、文化传承和不忘初心四个篇章,涵盖了民族舞、现代舞以及街舞等舞种其中,FD舞蹈俱乐部的同学们为我们带来的舞蹈表演《心有翎兮》赢得了全场热烈的掌声并且他们动感的舞姿和悦耳歌声,激起了观众们内心的波澜姑娘们以婀娜身姿新颖的编排和行云流水般的动作诠释了《心有翎兮》舞蹈的主题“学有所成,方能授翎”她们灵动活泼、充满自信,充分展示了我校学子奋发进取、阳光向上的风采她们不仅展现出了大学生的青春与活力更是将舞蹈艺术魅力发挥到极致。

本场演出舞蹈者们精彩绝伦的表演值得每一位观众的喝彩,他们挥洒汗水,竭尽全力舞出自己的风采。作为大学生,他们更是展现出了新时代青年积极向上的蓬勃精神!

(团委 学生会 朱昭仪 朱睿南